湖南省食药监局召开2017年建议提案交办会

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年03月03日 【字体:

  2017年3月2日,湖南省食品药品监督管理局召开2017年建议提案交办会,分解任务,落实责任,明确要求。省局机关有关处室、直属单位负责人参加会议。省局党组成员、副局长郑粟出席会议并讲话。会上,参会单位表现出高度的大局意识、担当意识,对分配的建议提案积极认领,愉快接受,没有任何扯皮推诿,交办工作顺利完成。

  郑粟对省局2016年建议提案办理工作给予了充分肯定。他指出,2016年,省局严格落实省政府办公厅、省人大联工委和省政协提案委的有关要求,将建议提案办理工作作为一项重要工作来抓。省局领导高度重视以身作则,各承办处室充分沟通扎实办理,办公室积极协调认真督促,省局承办的建议提案均在规定的时限内完成,得到了代表委员的认可和好评。对2017年建议提案办理工作,他强调要落实办理责任,明确办理程序,严格办理要求。对主办的建议提案,要求严格按照分配任务、办前沟通、起草材料、征求意见、内网办理、上传寄送等六个程序执行,确保代表委员满意;对会办的建议提案,要求各牵头处室及时与主办单位沟通,在规定的时间内提出办理意见,按发文办理流程印发反馈,确保主办单位满意。

 

  (来源:省食药监局办公室 撰稿人:夏三牛)

 

 

省食品药品监督管理局召开2017年建议提案交办会。