永州市药品检验所获得检验检测机构资质认定证书

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年05月10日 【字体:

  近日,永州市药品检验所顺利通过了湖南省质量技术监督局组织的专家组现场审核,获得了湖南省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质(CMA)认定证书。本次获得的能力范围包括3大类242个参数,其中包括药品102个参数、化妆品134个参数,环境监测6个参数。

  永州市药品检验所通过检验检测机构资质认定,进一步提高了永州市药品检验所检验检测技术和质量管理水平的,提升了永州市药品检验所的质量信誉,为永州市药品检验所今后承接开展相关业务创造了有利条件。

  2018年,永州药品检验所不断加强质量管理,深刻领会质量管理的精髓,充分认识“质量、管理、能力”是生存的前提,发展的基础。面对新常态的工作环境,面对事业单位改革,充分利用资源,以优质的质量基础、高效的内部管理、丰富的检验能力,在服务永州市医药产业的基础上,致力打造优质的服务平台,实现永州药检事业的全面发展。

  (来源:永州市食药监局  撰稿人:吴军民)