益阳市资阳区委副书记杨智勇强调:将食品药品监管工作落地、落小、落细、落实

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年03月20日 【字体:

  3月16日下午,益阳市资阳区委副书记杨智勇到该区食药监局调研指导工作。

  在听取该区食药监局工作情况专题汇报后,杨智勇充分肯定了该局近年来各项工作取得的成绩,并对今后工作提出四点要求:一是要进一步强化责任意识。食品药品监管事关人民群众身体健康和生命安全,责任大于天、使命高于天,要进一步强化责任意识,坚持严字当头,把食品药品安全工作作为一项重大政治任务和保障民生工程来抓,坚决守护好人民群众“舌尖上的安全”。二是要进一步落实监管措施。将食品药品监管工作落地、落小、落细、落实,每个环节严格把关,确保各项监管措施落实到位。三是要进一步提升部门形象。从严树形象、抓规范,做到执法严、管理严、整治严、问责严,有力震慑违法生产经营分子,让人民群众放心满意。四是要进一步坚定工作目标。坚定“守底线、不出事、强创新、促发展”的目标,严守食品药品安全底线,积极稳妥处置舆情,打造健康有序的市场环境,助推全区食品药品产业更好更快地发展,为全区经济社会发展大局保驾护航。

 

  (来源:益阳市资阳区食药监局 撰稿人:蔡彦)