长沙宁乡县副县长钟利仁强调:确保人民群众饮食用药安全

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年03月17日 【字体:

  3月13日,宁乡县召开全县食药监管暨创建国家食品安全示范城市工作部署会。宁乡县人民政府副县长钟利仁出席会议。

  钟利仁对宁乡县2016年创建工作成果给予高度肯定,具体表现在领导越来越重视,机构越来越完善,工作越来越扎实,制度越来越健全,成效越来越明显,同时要求抓好2017工作,要做到勤管,会管和严管,要把食药监管作为重中之重的工作来铺排,常抓不懈;要多学习有关食品、药品方面的法律法规知识,提升专业技能;要加大对食品药品的检验检测力度,加强信息化管理,第一时间发现问题,解决问题;对食药违法行为要严厉打击,顶格处理。要按照“谁主管谁负责、谁失分谁负责”的要求,严格落实责任、加强协调联动、严格督查考核,确保人民群众饮食用药安全,坚决完成创建工作任务。

 

  (来源:宁乡县市场和质量监督管理局 撰稿人:刘畅)