湖南省食药监局联合省财政厅赴郴州市苏仙区与省人大代表见面沟通建议办理情况

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年06月14日 【字体:

  近日,为办理好省人大代表李海波“关于进一步完善食品药品安全监管工作”的建议,湖南省食药监局作为主办单位,联合会办单位省财政厅赴郴州市苏仙区,与李海波代表及代表就此建议联系的单位苏仙区食药监局进行座谈沟通,并应代表和基层局邀请,对苏仙区层食品药品监管所运行和保障情况开展实地调研。

  湖南省食药监局人事处有关负责同志向代表转达了省委组织部、省编办关于食品药品安全委员会职责定位问题和食药监管体制改革方向问题的会办意见,省市区三级财政部门及省食药监局规财处有关负责同志向代表报告了近年来各级财政对食药监管的保障情况及2018年工作计划,共同听取了代表及苏仙区局有关同志的意见,就相关问题进行了深入交流。

  见面会后,参会人员现场走访了苏仙区白露塘镇等基层监管所。李海波代表表示,食品药品安全监管工作非常重要,基层食品药品监管工作开展不易,希望上级部门进一步加大改革和保障力度,为基层监管营造良好工作环境。代表对本次见面沟通情况表示满意。

  (来源:省食药监局人事处  撰稿人:梁永恒)

湖南省食药监局、省财政厅有关工作人员与省人大代表进行座谈沟通