省委常委、常务副省长陈向群、副省长吴桂英检查郴州食品药品安全工作

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:

  2月11日,省委常委、常务副省长陈向群、副省长吴桂英来到郴州,就安全生产工作进行检查,陈向群强调,要严守安全生产这条底线,加大安全隐患排查力度,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

  在华润三九郴州制药公司,陈向群走进颗粒制剂生产车间、产品研发中心和成品检验中心,详细了解了企业安全生产流程和制度。陈向群指出,要严格落实企业安全生产主体责任,牢牢守住安全生产这条底线,全方位、零死角开展安全生产检查排查,确保消除风险、整改隐患,坚决杜绝各类事故发生。

  当天下午,副省长吴桂英来到郴州市城区沃尔玛超市等市场、超市检查郴州节日期间物资供应、食品安全等方面的情况。吴桂英强调,当前,现正值岁末年关,要紧盯重点行业和领域,织密“安全生产防护网”,坚持落实落细,切实落实相关单位监管责任,加大监管力度,强化监管措施,形成监管合力。

  (来源:郴州市食药监局 撰稿人:刘法佳)

省委常委、常务副省长陈向群在华润三九郴州制药公司检查指导

副省长吴桂英在超市检查春节期间物资供应、食品安全等情况