湖南省食药监局副局长吴公平检查农村集体聚餐

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年12月29日 【字体:

  12月29日,湖南省食品药品监督管理局党组成员、副局长吴公平带领省食药监局食品安全监管二处主要负责人等到长沙望城区检查指导农村集体聚餐食品安全监管工作。

  吴公平检查了望城区喜来香餐饮劳动服务公司靖港寿宴现场和长沙市俊杰餐饮服务有限公司,并听取了望城区农村集体聚餐“移动餐车+中央厨房”服务模式工作汇报。

  吴公平在检查中指出,望城区在农村集体聚餐监管方面积极探索,工作有特色,取得了成效。要求望城区在现有基础上继续完善提升,重点在食品药品监管部门如何引导、监管,农村集体聚餐服务公司如何市场化动作,乡镇街道、老百姓如何主动参与、配合、支持等方面继续探索,形成可复制、可推广的经验,努力提升农村集体聚餐质量安全水平,提高老百姓的食品安全满意度。

(来源:省食药监局食监二处 撰稿人:杜学军)

  

  省食药监局党组成员、副局长吴公平在靖港寿宴现场移动餐车察看网络监控

  

  省食药监局党组成员、副局长吴公平在长沙俊杰餐饮服务公司察看快速检测