湖南省财政厅来省食药监局调研部门预算编制工作

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年09月11日 【字体:

  9月7日,湖南省财政厅社保处黄卫处长一行三人来湖南省食药监局组织召开2018年部门预算编制工作调研座谈会。湖南省食药监局副局长李赤群主持会议,省食药监局副巡视员欧阳黎明,省食药监局规财处、局直属事业单位主要负责人参加会议。

  会议介绍了2018年部门预算的编制要求、通报了2016年预算专项资金的绩效评价结果。省食药监局规财处主要负责人汇报了省食药监局在2018年部门预算编制工作中面临的困难,取消和停征部分行政事业性收费后各相关单位需要解决的问题,并向省财政提请资金支持。

  省财政厅黄卫处长在听取了省食药监局直属单位反映的困难和问题后表示,省财政厅会一如既往支持食品药品监管工作的开展,逐年加大投入力度,同时也要求各预算单位要强化预算管理、加快预算实施进度并加强财务管理,另外也要加强预算单位与财政部门的沟通,大家共同想办法解决问题。

  (来源:省食药监局规财处 撰稿人:喻丹)