埃塞俄比亚赴中国湖南食品管理研修班一行到湖南省食检院考察交流

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年07月14日 【字体:

  2017年7月13日上午,埃塞俄比亚赴中国湖南食品管理研修班一行在省商务厅的组织下来到湖南省食品质量监督检验研究院考察交流。

  湖南省食检院负责人向研修班一行介绍了省食检院概况、人才队伍、技术实力、认可资质、规范管理和服务举措。随后省食检院院领导、相关部门负责人和相关专业技术人员陪同研修班学员们参观了省食品检验院以产品为单位的食品检验专业实验室和业务受理服务中心,现场介绍了省食检院实验室总体布局、“定位、定类、定人、定责”的规范管理模式、仪器设备储备及使用情况,以及业务流程、质量控制等情况。研修班学员们表示此次考察交流活动受益匪浅,希望今后能够与省食检院有更进一步的交流。

 

  (来源:省食检院 撰稿人:于颖)