湖南省食药监局副局长吴公平出席全省食品经营监管培训班

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年07月10日 【字体:

  7月4日至7日,湖南省食品药品监督管理局在长沙举办全省食品经营监管培训班。省食药监局党组成员、副局长吴公平出席并讲话。

  吴公平以“加强食品经营监管能力建设”为主题,围绕“四有目标”、“四个最严”在基层食品安全监管能力建设和规范化建设中的具体体现进行了深入阐释,对监管责任与能力、需求与求学、考核亮剑与依法履职、风险意识与政治敏锐等作了重点强调。同时,对加强抗洪救灾和灾后食品安全监管工作进行了布置。

  培训班围绕小餐饮许可、放心肉菜示范超市创建、食用农产品监管、农村市场监管、网络食品交易监管等重点工作安排了专门课程,并邀请省检察院专家对职务犯罪风险防范作了专题讲解。

  各市州和市直管县食品流通监管、餐饮服务监管人员,以及省食药监局食监二处、食审中心等70余人参加培训。

 

  (来源:省食药监局培训中心、食监二处,撰稿人:李改、杜学军)

 

湖南省食药监局在长沙举办全省食品经营监管培训班。