湖南省食药监局网站连续五年荣获全省“优秀政府网站”称号

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年03月17日 【字体:

  2017年3月14日,全省政府网站建设工作会议在长沙召开。杨光荣副省长出席会议并讲话。省政府发展研究中心卞鹰主任作全省政府网站建设工作报告。会议总结了2016年全省政府网站建设工作成果,对2017年全省政府网站建设工作进行了总体规划部署,要求进一步提升门户网站的政务服务能力。

  会上,省食药监局副局长郑粟代表省直部门做了先进典型发言,他以“强化三个抓手打造权威网站”为主题,从夯实工作基础、深化信息公开、提供便民服务三个方面介绍了省食药监局网站建设上的工作方法和成功经验,提出了推进“智慧食药监”工程建设,打造现代化信息平台的工作目标。

  会议通报了2016年度全省政府网站工作考核评估结果,省食药监局在52家省直部门网站考评中排名第三,再次荣获省政府“优秀政府网站”称号。近年来,省食药监局持续推进门户网站升级改造,大力提升政务信息公开水平,已连续五年获得此项荣誉。

 

  (来源:省食药监局信息中心 撰稿人:何晨帆)